Производство арматурных каркасов
Новости

Арматурные каркасы для буронабивных свай от производителя

Если, профессионально и долго занимаешься поставками металлопроката, то в какой-то момент начинаешь четко реагировать на запросы рынка и понимать сезонность спроса, объемы и даже конкретные запросы на определенную продукцию. Так с началом каждого строительного сезона неуклонно растет спрос на арматурные каркасы для буронабивных свай и в нашей компании было принято решение, организовать собственное производство каркасов для буронабивных свай в Екатеринбурге.

Накопленные знания и опыт позволил нам оптимально запустить производство, используя сырье со склада, резка продукции в размер это уже давний подход, что мы готовы предложить нашим клиентам. Наняли сотрудников, закупили сварочное оборудование и по сути производство было налажено.

Мы купили многоточечную машину для контактной сварки арматурных каркасов.

Сварочная машина оборудована вырезанным лазером металлическим шаблоном и самодвижущейся тележкой шаблона, в который обслуга вручную укладывает выпрямленные и порезанные в размер прутки. Процесс сварки каркаса происходит автоматически.

Конструкция сварочной машины предусматривает возможность плавной регуляции расстояния между электродами, а также передвижения свариваемой сетки, что позволяет на изменение размеров ячеек в обоих направлениях.

Так поставляя металлопрокат на рынок Екатеринбурга, в 2024 году, мы расширили свои возможности и готовы вам предложить купить арматурные каркасы для буронабивных свай, по наилучшим ценам в Екатеринбурге.

Похожие новости